[ad_1]
Джексон Боксер — знаменитый шеф-повар лондонских ресторанов Brunswick House и Orasay, а также совладелец недавно открытого бара Below Stone Nest. Он начал молодым, написав свою первую поваренную книгу в возрасте шести лет (экземпляры: одна) и открыв Brunswick House в 23 года. Вдохновение отчасти исходило от его семьи гурманов: его отец владеет Vauxhall’s Italo Deli, его брат Фрэнк открыл одноименный бар Campari. в Пекхэме его бабушка Арабелла была известным кулинарным писателем, а его крестный отец — невероятный шеф-повар Quo Vadis Джереми Ли. Мы заскочили перед службой, чтобы пожевать…
Цитата, чтобы жить
Готовь бесплатно или умри. Энтони Бордейн написал это на внутренней обложке моего экземпляра книги Фергуса Хендерсона. нос к хвосту первый раз, когда я встретил его. Мне было 17. Это произвело большое впечатление.
Акцент или язык, который вас заводит
Что-нибудь честное и познавательное. Всегда содержание, никогда форма.
Книга, которая сформировала вас
Я был застенчивым и начитанным ребенком, и все, что я читал в подростковом возрасте, оказало огромное влияние на мой характер в то время. Сейчас я менее податлив, хотя с середины тридцати я снова начал читать с большим аппетитом. Однако книга, оказавшая наибольшее влияние на мою жизнь, вероятно, Французская провинциальная кухня Элизабет Дэвид, которая придала ясность и направление моему увлечению едой и толкнула меня на кухню.
Любимый художник
Я действительно не думаю, что есть хороший ответ на этот вопрос, так как это искусство, которое я действительно люблю, а не художник, и немногие создатели великого искусства также могут быть великими людьми, поэтому я подстрахую свои ставки, предложив Сэмюэля Беккета, которым я всегда восхищался как гениальным писателем и порядочным и сострадательным человеком.
Любимый музей/галерея
Я чаще всего посещаю Национальную галерею, где у меня есть годовой пропуск, чтобы иметь возможность прыгать из очереди, когда захочу. Учитывая качество и глубину коллекции, она всегда милосердно малонаселена, особенно по сравнению с Тейт и РА. Меня тянет в средневековый флигель, чтобы созерцать его божественную и чуждую красоту, и комнату, полную автопортретов Рембрандта, чтобы поразмыслить над своей быстро стареющей и некрасивой формой.
Любимый бар
Внизу дайв-бар под Cambridge Circus, с дешевыми напитками и красивой музыкой, который мы открыли в прошлом году.
Привычная пища
Теплый тост, холодное масло.
Флюбимый коктейль
Я трезв, но никогда не откажусь от газировки Campari.
Самая запоминающаяся еда
В первый раз, когда я ел в St John, мне было, наверное, около 12. Я подумал, что это был самый шикарный, самый гламурный зал, в котором я когда-либо был, полный смеха, энергии и самоотверженности. В некотором смысле я никогда не уходил.
Архитектура, которая восхищает вас
Что-то большое, что заставляет меня чувствовать себя маленьким.
Лучшая винтажная / антикварная находка
У меня есть красивая старомодная медь канеле Я очень доволен формами, которые я купил на барахолке за бесценок около десяти лет назад.
Товары для дома, за которыми вы охотитесь в путешествии
У меня и так слишком много вещей, но я никогда не перестану собирать старые поваренные книги.
Интерьеры, которым вы завидуете
Я не уверен, что зависть — это точное слово, но Kettle’s Yard в Кембридже произвел на меня большое и неизгладимое впечатление, когда я был молод.
Десятилетие дизайна, в котором чувствуешь себя как дома
Весь дизайн вызывает у меня дискомфорт и неловкость, засунь меня в пещеру троглодита, и я буду чувствовать себя как дома.
Как вы расслабляетесь?
Спать.
Ваш обязательный комплект одежды
Подходящая обувь. Я ненавижу то, что не могу совершать длительные серьезные исследовательские прогулки в новой среде обитания.
Город, в который вы бы переехали
Афины.
Самое странное впечатление от отеля
Все отели кажутся мне странными. Если бы они этого не сделали, они не были бы таким удовольствием.
Лучшее место, где вы когда-либо плавали
Я провел свое детство, купаясь на Внешних Гебридских островах, и впервые меня взяли в отпуск куда-нибудь в жаркое место в Стромболи, когда мне было 14 лет. Плавание ночью в теплом фосфоресцирующем море погубило меня навсегда. Сейчас я все еще плаваю в Шотландии, но я гораздо острее осознаю, чего мне не хватает.
Лучший пляж, который вы когда-либо находили
Опять же, причина, по которой я люблю Гебриды, в том, что там больше никого нет. Каждый пляж кажется уникальным открытием.
Предосудительное удовольствие
Икра.
@аккаунт, чтобы подписаться
Шола Олуньоло — @studiokitchen — очень умный и проницательный повар, постоянно пробуждающий новые и интригующие вкусовые решения.
Бассейн или океан
Океан.
Определи любовь тремя словами
Жертва без мученичества.
Определить секс в трех словах
Желание без эго.
Джексон был сфотографирован в своем ресторане Brunswick House Луи А. В. Шериданом.
[ad_2]
Source link