[ad_1]
Работы крупных игроков эпохи Возрождения? Мех. Дуомо, Пизанская башня и др.? Ага-ага. Сочный bistecca alla Fiorentina? Сейчас ты разговариваешь. Для гурманов, которые думают, где остановиться в Тоскане, только отели, признающие богатство так называемого Cucina Povera, используйте местные кулинарные особенности и относитесь к оливковому маслу как к жидкому золоту. Для гурманов в кладовой Италии вот что на нашей доске специальных предложений …
Для угощения прямо с фермы
БОРГО САНТО ПЬЕТРО
Неудивительно, что Тоскана была пионером движения медленной еды (в конце концов, они были в этом со времен этрусков). С плодородной территорией по всему региону, у большинства отелей есть запас высококачественных ингредиентов на собственном заднем дворе, а мясо настолько свежее и местное, что вы, вероятно, можете запросить его предысторию. Гламурное место для отдыха для гурманов Borgo Santo Pietro — обширный роскошный отель и одна из самых красивых деревень в Тоскане — воплощает этот дух локавора, и поместье обеспечивает в изобилии, поставляя все овощи и фрукты, баранину, свинину, мед, яйца, орехи, зелень и некоторые сыры (особенно пекорино и рикотта), которые необходимы отелю, чтобы сделать его максимально устойчивым (рыба и морепродукты ежедневно поступают с побережья в первую очередь). И еще есть виноградник, потому что Италия.
А благодаря дизайну и навыкам охоты на старину владельца Borgo, родившегося в Дании, вы сможете пообедать в деревенском стиле, воплощенном в жизнь, независимо от того, окружены ли вы люстрами, канделябрами и видами в арках в главном ресторане Meo Modo. , или вы смотрите на жителя пиццайоло Обрабатывайте тестовые основы, как вертушки ди-джея, у ствола взрослого дерева, растущего на территории Trattoria sull’Albero.
Не пропустите Фермерский рынок каждый понедельник, где гостям предлагают на выбор полный набор домашних вкусностей Borgo. Или частный кулинарный урок с мамой Ольгой, которая опирается на свой 30-летний опыт, чтобы помочь вам составить меню patè di fegatini (паштет из куриной печени), папа аль-помодоро суп, гнуди с сыром рикотта и шалфеем, и Peposo тушеная говядина.
Пытаться голубь, которого мариновали в табачном масле и копчили, а затем обжаривали и подавали с земляникой.
Верхний стол Пообедайте в гроте отеля, уединенном, охраняемом статуями месте красоты, которое отлично подходит для ОТТ. романтизм в неотразимом итальянском стиле.
Дальше В соседнем Кьюздино, La Grotta di Tiburzi назван в честь известного местного разбойника, но здесь отлично работает Малфатти и Pici в уютном погребе.
Для вин с настроением
КАСТЕЛЛО ДИ ВИКАРЕЛЛО
Да благословит Бог сорт винограда Санджовезе — эти фиолетовые грозди можно назвать икрой терруара Тосканы, поскольку они являются ключевым компонентом лучших вин региона: Кьянти, Брунелло ди Монтальчино, Вино Нобиле ди Монтепульчано… И все же, на удивление восхитительно красивое 12-е место. столетие Castello di Vicarello использует каберне франк и каберне совиньон в своем одноименном вине. Почему? Потому что владельцы, которые много путешествовали, — которые также купили немного Бали в пышной сельской местности Мареммы с помощью спа-процедур и азиатского антиквариата — были вдохновлены винтажами Бордо.
Но, несмотря на это незначительное нарушение, это по-прежнему лучшее место в Тоскане для дегустации вин. Санджовезе отводится несколько потрясающих ролей второго плана в отмеченных наградами красных винах, и за этими семью гектарами виноградных лоз бережно ухаживают два поколения семьи Бакчески-Берти. Эпический рассказ об их плодотворном росте так же романтичен, как средиземноморские маки и густые оливковые рощи, защищающие их от тирренских бризов.
И вам не обязательно ценить настойки из чанов из славонского дуба или системы для выращивания лозы, чтобы восхищаться их дымным, пряным ароматом. Поварами инструктирует Аврора Бакчески Берти, автор книги Моя тосканская кухня, и простые блюда из радиккио и салата из грецких орехов или карбонара из бобов (приготовленная из ингредиентов, выращенных в поместье) очень хорошо сочетаются с напитками Castello.
Не пропустите Дегустация вин под звездами за столом среди аккуратных рядов виноградных лоз.
Пытаться Заголовок: глоток вина Castello di Vicarello, которому предшествует пьянящий запах гвоздики и сандалового дерева. В ресторане спросите персонал, что сейчас в сезон, хотя здесь вы действительно не ошибетесь — мы неравнодушны к местным равиоли. мареммани (по сути, большие равиоли).
Верхний стол Попросите хозяев выбрать красивое место в невероятно живописном саду для столика на двоих.
Дальше Спустившись с холма, вы сможете отведать уютные тосканские блюда в ресторане La Vecchia Oliviera, где в меню представлены белые белые грибы. форматино и кростини с черной капустой и салом придадут вам колорит земли.
Для соблазнительного ужина
МОНТЕВЕРДИ, ТОСКАНА
Казанова, самый сексуальный библиотекарь Италии, возможно, был венецианцем, но Тоскана — истинный соблазнитель влюбленных в Италии. Здесь есть одни из самых романтических отелей, самые заманчивые рестораны для свиданий и Валь д’Орча: потрясающий вид на пышные кипарисовые поля. Посмотрите, как этот хет-трик органично вписывается в игру в бутик-отеле Monteverdi Tuscany, средневековой деревне, в которой вы можете остановиться в Тоскане, с церковью, мощеными улицами и видами на долину с высоты птичьего полета.
Это место, где остановиться в Тоскане, если вы находитесь в медовом месяце, и ресторан Oreade с потолочными балками является одной из основных причин, почему — на самом деле, многие стекаются сюда ради восхитительных блюд, приготовленных шеф-поваром Джанкарлой Бодони (ранее живший в Эскопаццо Майами). Его полы, выложенные плиткой, и загруженные буфеты магазинов создают ощущение подлинной тосканской кухни, а меню Бодони прекрасно настроено на сезонные продукты поместья и тесно связано с местными мастерами по производству сыра и колбасных изделий.
Меню варьируется в зависимости от садовников, но летом вы можете ожидать прекрасных охлажденных супов, таких как томатный с базиликом со льдом или цуккини с бурратой, лимоном и мятой, а в более прохладные месяцы — мясной рагус и обильный Pici утонувший в пекорино вступает в игру. Ресторан оформлен в стиле тосканских стойких приверженцев, таких как риболлита (овощной суп) или Скоттилья рагу, рафинированный и с любовью поданный.
Не пропустите Энотека: этакая кондитерская для ценителей вина, где можно выбрать 32 медикаменты из эномических диспенсеров. Каждый из них выиграет у вашего SO, но некоторые выдающиеся личности включают в себя белоснежную Верначча ди Сан-Джиминьяно, звучный Россо ди Монтальчино и, конечно же, стойкий Брунелло.
Пытаться стол шеф-повара, увлекательная часть кулинарной академии (одной из лучших кулинарных школ Тосканы), где Бодони будет творить чудеса прямо перед вами, готовя ужин и разливая вина, передавая кулинарную мудрость. Это менее практично, чем уроки, но вас могут попросить держать в руках большую веревку только что свернутого паппарделле.
Верхний стол Терраса — зачем сидеть где-нибудь еще, если с вашего места в первом ряду открывается один из самых вдохновляющих видов в мире?
Дальше Здесь у вас будет только два режима: «купаться в роскоши» или «не беспокоить», поэтому лучше оставаться на месте — вы точно не проголодаетесь. А всего в 90 минутах езды от Флоренции Монтеверди представляет собой спокойный контрапункт для городского отдыха.
Для тех, кто любит привередничать
БОРГО ПИНЬЯНО
Италия безмерно приветствует бамбини; Нет ничего необычного в том, что малыши присоединяются к своим родителям за ужином, а простые блюда из пасты и сливочные десерты порадуют придирчивых. Однако возможно, что ваш ребенок не оценит происхождение начиненного рубцами лампредотто бутерброд или яркая свежесть помидоров в панзанелла салат. Итак, где остановиться в Тоскане с семьей — это вопрос, когда дело доходит до еды, и громкий ответ — Борго Пиньяно.
Эта старинная деревня, превратившаяся в роскошный отель, расположена в сельской местности, где дети могут свободно гулять, и имеет бассейн для детей, а также оживленную летнюю программу мероприятий. Когда дело доходит до приема пищи, родители могут оценить то, что шеф-повар Винченцо Мартелла создал из ингредиентов 0 км (масло из оливковых рощ, макароны и хлеб из домашних зерен, сырые продукты из огорода, мед с пасеки, яйца с куры, мясо от свиней и тд) спокойно. В главном обеденном зале, украшенном фресками, есть отдельная комната для семей и простое меню для маленьких.
Не пропустите С июня по сентябрь обратитесь к «Детским агентам» отеля, чтобы накрыть специальный детский стол (обычно в 19:00), где дети могут пообедать а-ля взрослые. И поговорите с Энцо — опытный фермер и егерь проводит очень увлекательные экскурсии по окрестностям, которые вполне могут стать пищей для маленьких умов.
Пытаться Для родителей фузилли Мартеллы с морскими ежами, черным чесноком и кремом из цветной капусты, за которым следует имбирный заварной пирог с фруктами и засахаренными овощами. Детям — пицца на дровах от летнего ресторана Al Fresco.
Верхний стол Найдите место на террасе, чтобы насладиться долгим ленивым обедом — обед идет прямо на территорию, так что дети могут играть, пока родители следят за винной картой.
Дальше Хотя в соседней деревне Вольтерра Пиза есть тосканские рестораны, подходящие для детей, большинство из них предпочитают традиционные bistecca alla Fiorentina и рагу из зайца и кабана в стандартной комплектации — в отеле немного больше разнообразия, когда дело доходит до кормления молодняка.
Для космополита аперитив
КОНТИНЕНТАЛЬНАЯ
Если вы хотите отдохнуть в Тоскане, Флоренция должна быть вашим первым выбором. И, выбирая романтический отель во Флоренции, следует выбирать тот, с которого открывается потрясающий вид. Шаг вперед, Continentale, отель в мечтательном стиле, частично расположенный в башне 13-го века. Он находится по соседству с Понте Веккьо, Уффици находится прямо за углом, а из его бара La Terrazza вы можете увидеть Дуомо, Палаццо Веккьо и других флорентийских знаменитостей.
Итак, здесь вы должны обеспечить место для захватывающего дух аперитив с шикарной толпой. В баре отеля работают несколько очень талантливых миксологов, так что доверьтесь их умелым рукам и закажите один из фирменных напитков: Johnny Collins с джином, вишневым ликером и Branca Menta; или Mai-talian с ромом, миндальным ликером и содовой с бергамотом. Пикантный Vesper Martini выглядит элегантно и в олдскульном стиле. А если вы проголодались, переместите вечеринку в Caffè dell’Oro, чтобы попробовать перуанские сэндвичи со свининой или ризотто с шафраном.
Не пропустите Севиче и суши в баре Fusion Bar, если вы слишком часто загружаете углеводы — в Тоскане это легко сделать.
Пытаться Интригующее дегустационное меню в ресторане Borgo San Jacopo, отмеченном звездой Мишлен, вдохнет новую жизнь в классические ингредиенты, включая такие блюда, как мороженое с белыми грибами и тортелли из бычьего хвоста с фондю Castelmagno.
Верхний стол Сделайте ваш выбор — La Terrazza является хорошим универсалом для обзора, но нам также нравится терраса на берегу реки, которая ведет от Picteau Bistrot & Bar. Загляните и внутрь — стены увешаны работами Пикассо и Кокто.
Дальше Возьмите бранч на другой стороне Арно в бутик-отеле на вершине холма Villa Cora, этот роскошный праздник раскинулся на нижнем этаже, с мясными закусками и сыром, поварами, готовящими на ходу, и целой комнатой, посвященной десерту.
Хотите большего? Изучите нашу полную коллекцию отелей в Тоскане
[ad_2]
Source link