[ad_1]
Недавно мы имели удовольствие применить нашу винную речь (подумайте о «сбалансированном», «насыщенном» и «я возьму всю бутылку») во время посадки новейшего виноградника Simpsons Wine на меловых холмах Норт-Даунс. Кент. Их изящная винная комната открыта для дегустаций этим летом, и участники Smith получают два бесплатных дегустационных билета, а также 20-процентную скидку в винном онлайн-магазине (подробнее об этом здесь). А пока вот Рут и Чарльз Симпсон пьют вино…
Что привело вас к карьере винодела и сталкивались ли вы с какими-либо трудностями на этом пути?
Мы начинали в самых разных отраслях: гуманитарная помощь (Рут) и фармацевтический маркетинг (Чарльз). Все это сложилось, когда мы жили и работали в Баку, в Азербайджане – именно там мы написали наш первый бизнес-план.
Нашей целью было инвестировать в развивающиеся винодельческие регионы. Это привело нас в Лангедок-Руссильон во Франции, где мы нашли косточки прекрасной собственности: Domaine de Sainte Rose. С тех пор мы перепроектировали винодельню и виноградник с использованием экологически чистых материалов и методов ведения сельского хозяйства, а в 2012 году мы основали наш второй бизнес — Simpsons Wine Estate в Великобритании. Британский климат, безусловно, является проблемой (даже с учетом того, что в Кенте самые высокие солнечные часы в стране), и для производства хорошего вина необходимо сочетание многих факторов: виноградник на южной стороне на приличном склоне, менее чем в 100 м. от уровня моря и с защитой от ветра.
Опишите свое вино тремя словами
Чистый, аутентичный, ручной работы.
Расскажите о паре Кент и Монпелье – чем они друг друга дополняют, чем отличаются?
Мы купили оба виноградника, когда соответствующие регионы были в относительном младенчестве – нас привлекала идея перемен и вызовов. Мы делаем вино из винограда, выращенного в поместье, только на обоих участках, причем весь процесс осуществляем сами. Но земля совсем другая. Терруар Сент-Роуз представляет собой смесь глинистых, известняковых и гравийных почв; Simpsons находится на сильно известняковой почве, а это значит, что мы используем специально отобранные подвои и клоны, которые могут выжить в этой среде.
Вы тесно сотрудничаете с другими местными ремесленниками или предприятиями?
Наши самые важные отношения связаны с местными ресторанами и отелями, а именно с Fordwich Arms, Bridge Arms and Hide и Fox (мы рекомендуем пообедать во всех трех), а также с Pig at Bridge Place. Мы также тесно сотрудничаем с магазином деликатесов Macknade и Gibsons Farm.
Кроме того, мы сотрудничаем с компанией Oak and Rope — местными ремесленниками, которые изготовили вывески, столбы и указатели рядов, которые вы увидите на наших виноградниках и винодельне.
Насколько важен для вас бренд Симпсонов?
Когда ваше имя появляется на каждой бутылке, брендинг определенно выходит на первый план. Герб в нашем логотипе отражает три элемента Симпсонов: лев из герба наших предков (люди); белая лошадь с флага Кента (место); а затем наш продукт в центре — там, где гривы переплетаются, образуя виноградный лист.
Есть ли отель, который лучше всего соответствует вашему бренду или продукту?
Нам уже понравился дух отелей Pig, и особенно их ресторанные меню, в которых все ингредиенты поставляются в радиусе 25 миль от их территории. Мы были на седьмом небе от счастья, когда всего в трех милях от нашего поместья открылась «Свинья на Бридж-Плейс», и с тех пор проводили там много времени.
Где вы больше всего узнали о себе и своей компании: есть ли какая-то конкретная поездка, которая вас вдохновила?
Живя в Азербайджане, мы неоднократно ездили в отпуск в винодельческие регионы Европы, такие как Тоскана, Риоха, Турция и Грузия, узнавая как можно больше о любимом нами продукте (и, естественно, хорошо проводя время).
Что ждет Симпсонов дальше?
Мы отмечаем наше первое десятилетие в Simpsons третьим виноградником — Bonny Bush Hill — который поможет нам не отставать от спроса на наши тихие вина. Мы действительно с нетерпением ждем возможности увидеть, что это нам принесет, и делаем все возможное для хорошего сезона сбора урожая.
А также где следующий на заслуженный перерыв?
Летом мы, как правило, живем в нашем французском поместье в Лангедоке (погода, скажем так, немного более предсказуема, чем в Англии). Это все еще работа, но в другом месте, и мы всегда с нетерпением ждем смены обстановки и темпа: в медленном европейском лете определенно есть что-то непреходящее романтическое.
Исследуйте все наши винные отели или проведите ночь в ресторане Pig at Bridge Place.
Дополнительные фотографии автора
[ad_2]
Source link