[ad_1]
Давайте вернемся к прошлой неделе, если позволите. Время завтрака, но я весь в делах. Мои очки надеты, кофе заказан, а мой верный блокнот открыт. Но моя ручка, как парижанка Faire la bise, не совсем контактирует со страницей. Потому что как ад Я собираюсь выразить Пассалакуа словами?
Говорят пробовать и пробуждать чувства, вот на чувства и буду опираться. Но мой шестой говорит мне, что вы уже открываете новую вкладку и нажимаете «Получить комнату», потому что, ну, Смотреть в бассейне.
Прежде всего: вы будете видеть богатство. Это открыто. В выдутых вручную муранских люстрах, мраморе Breccia Pontifici нет ничего плаща-и-кинжала, и не один, не два, а три (или четыре? Я сбился со счета) салоны просто для отдыха — самый запоминающийся из всех, оформленный в оттенках королевского и нежно-голубого.
На самом деле ни одна часть этой виллы не является секретной. Проплывите по открытой кухне, пока повара пекут пироги и вяляют ветчину; или выберите альтернативный маршрут к воде через сеть туннелей. Посмотрите, как сверкает, мерцает и сияет озеро, освещаясь в сумерках, как часовня со свечами.
Ты будешь слышать величие тоже. Учитывая его расположение рядом с Комо, вода течет по венам Пассалакуа — черт возьми, это даже в названии. Выпейте утренний кофе на частной пристани, где плещутся благородные волны. Джумелло а также Дидихасза двумя старинными лодками с любовью ухаживал лодочник Беппе.
И вам будет трудно найти место в поместье без саундтрека к воде, учитывая 15 богато украшенных фонтанов, разбросанных по территории. Уединитесь в своей комнате и выберите один из трех тщательно отобранных плейлистов, в том числе с участием композитора Винченцо Беллини, который был настолько очарован виллой, что поселился здесь, чтобы сочинить многие из своих самых известных произведений (шучу, у нас есть что-то общее).
запахи в Passalacqua – изготовленные на заказ диффузоры Aqua di Como, средства для ванн и парфюмерная вода в сторону — прийти с улицы. Свежескошенная трава, яблоневые сады, оливковые рощи и розы в массовом порядке Аромат поместья.
Собирайте фрукты с деревьев и яйца из курятника, а затем отнесите их на кухню в медных тонах, где повар в белой шляпе весело взбьет их в яблочный пирог — аромат настолько обожаемый, что вы можете купить ароматизированные свечи.
Как насчет трогать? Что ж, вы захотите почувствовать себя тактильно с постельным бельем из древесного волокна Beltrami. Это, без тени сомнения, лучшие простыни, в которых я когда-либо ловил морскую звезду. Я упоминал о них по крайней мере раз в день после отъезда в надежде проявить их на своей чуть менее роскошной кровати. .
О, и, конечно же, зонтики, подушки и сервировка стола, разработанные Джей Джей Мартином. А полотенца и халаты в номере самые уютные на земле (я понимаю, что поддаюсь гиперболе, но это потому, что все действительно является самый красивый, самый мягкий, самый прекрасный, самый причудливый…).
Я сохранил лучшее до последнего: вкус. Шеф-повара ставят происхождение на первое место: ингредиенты ежедневно собирают в садах и рощах, а остальное доставляют местные фермеры и рыбаки. Тирамису настолько хорош, что даже у тех, кто не переносит молочные продукты, может возникнуть соблазн рискнуть всем (не надо — я не хочу нести за это ответственность). Бесплатный мини-бар позволит вам почувствовать себя особенным ребенком. Присоединяйтесь к мастер-классу по приготовлению мороженого, который проводится каждый вторник (одно из еженедельных ежедневных мероприятий), и вы сможете быстро съедать большие шарики соленых фисташек.
На завтрак рядом с каждым гостем стоят многоярусные полки с любовно приготовленными местными деликатесами – неожиданное дополнение к пухлой выпечке, свежим фруктам и прозрачному копченому лососю, разложенным на праздничном обеденном столе.
Пассалаква, как я понимаю, нежно подталкивает вас локтем — с бочче бросок, а не страйк в боулинге – в жизнь с очень итальянскими излишествами; вид, состоящий из медленного утра и простых удовольствий.
Мне казалось, что это идеальное время, чтобы применить это на практике, учитывая неразрывную связь с перезагрузкой и обновлением, которую сентябрь принес с наших первых дней в школе. А потом я услышал описание, которым мог бы гордиться любой учитель. Итак, прилежные, возьмите блокнот, возьмите ручку и запишите, как я:
итальянскость (существительное): качество, состояние или искусство быть итальянцем.
Отсюда можно уверенно назвать это искусством.
Для более медленного утра и простых удовольствий изучите нашу коллекцию отелей на итальянских озерах.
Все фотографии автора
[ad_2]
Source link