[ad_1]
Больше не кульминация …les rosbifs font du вин? ‘ — или что-то, что ваш сумасшедший сосед может сделать на своем грязном поле, английское вино стало серьезным бизнесом. Количество виноградников увеличилось в четыре раза с 2000 года, и недавнее более теплое и сухое лето (ура, глобальное потепление) также означало рекордный урожай.
Не все созданы равными — негазированные напитки не всегда сбивают вас с толку, — но игристое вино, произведенное в южных графствах Англии, дает шампанскому бежать за свои деньги. Понимаете, все это из-за нашей меловой почвы и морского бриза. Просто спросите Taittinger, мега-французский производитель шампанских вин, который строит свою новую винодельню в Кенте. Остальной мир тоже прислушивается к пузырям Блайти — десятая часть британского вина сейчас экспортируется.
Это цветение в нашем саду за домом — отличная новость для тех из нас, кто ищет способы делать покупки на местном уровне и поддерживать малый бизнес — большинство английских производителей по-прежнему являются семейными, небольшими партиями и с низким уровнем вмешательства, не говоря уже о минимальном углеродном следе вина. чтобы добраться до нашего стекла, он должен пройти через акры, а не через океаны. Это также возможность путешествовать более экологически рационально, благодаря быстрорастущей индустрии винного туризма, которая растет вокруг нашего винограда. В то время как Южная Африка остается закрытой, Бордо запрещен, а Напа не стартует, на самом деле вам не нужно садиться в самолет, чтобы проводить туманные дни на полях, усаженных виноградными лозами …
Кент
The Pig at Bridge Place — это характерная деревенская романтика своих собратьев: уютные уголки, спа-центр Bamford и более изысканное меню, приготовленное в пределах его отмеченного радиуса 25 миль. И, поскольку он находится в самом сердце английской винодельческой страны, в меню бара есть обширная карта местных вин. Но почему бы не попробовать их на месте, тоже? Здесь вы находитесь в нескольких минутах езды от самых больших имен британских виноделов. Святой Грааль доморощенного — это Часовня вниз — это официальное заведение Даунинг-стрит, 10, гонок в Оксфорде и Кембридже, и они были первым английским вином, которое подавали в Аскоте. Когда ограничения сняты, и наконец засияло солнце, они снова предлагают экскурсии с гидом, а также более захватывающие впечатления, такие как дегустации с преподавателем или соколиная охота.
Рядом Гасборн, в тур включает прогулку по виноградным лозам и дегустацию под руководством экспертов в саду, или вы можете выбрать пикник — вы получите сытную корзину, наполненную сырами Кента и Сассекса, мясными закусками, местными фруктами, домашним хлебом и бутылкой Gusbourne’s Brut Reserve с многоразовой стеклянной посудой, которую можно забрать домой.
И всего в трех милях от входной двери Свиньи Винодельня Симпсона на солнечных, защищенных склонах холмов Норт-Даунс. Дегустации их новых релизов проходят в будние дни во второй половине дня, по выходным проводятся экскурсии по виноградникам, а вечером по пятницам — вечера с сыром, мясными закусками и вином. Обязательно зайдите в магазин в подвале и купите бутылку их игристого розового вина, чтобы забрать домой.
Хэмпшир
В самом сердце холмов Хэмпшира, величественная георгианская куча Хекфилд-плейс — это типичный загородный дом, занимающий территорию площадью 400 акров. Еда такая же впечатляющая, как и обстановка, благодаря суперзвезды исполнительному шеф-повару Скай Гингеллу (из Питерсхэмских питомников и весенних в Сомерсет-Хаусе). Здесь ресторан Marle является главным событием, а меню однозначно связано с ландшафтом — все блюда продиктованы сезонами и продуктами поместья. На той же земле, которая окружает Хекфилд, также получается восхитительное игристое вино, а в погребе отеля на 1 200 бутылок есть множество героев домашнего газона. Когда дело доходит до посещения виноградников, мы начнем с Hattingley Valley — им управляет Саймон Робинсон: гуру винограда, источник всей винной мудрости и председатель WineGB, ведущей ассоциации британских виноделов. По выходным проводятся экскурсии по их экологически чистой винодельне.
Сделать из этого день? Перейти к Hambledon, Старейший коммерческий виноградник Англии. Их туры расслаблены, но информативны — они объяснят процесс настолько подробно или мало, насколько захотите, так что вы можете заняться дегустацией товаров (если вам это понравится, вы найдете Hambledon в магазине погреб в других убежищах Смита в Хэмпшире, в том числе Лаймовый лес, Chewton Glen а также свинья).
Если вы плывете в субботу, зайдите в Раймс которые предлагают туры по виноградникам своего семейного поместья с мая по сентябрь. Вы также можете записаться на дегустацию в магазине дверей подвала и найти отличные предложения на случаи их первоклассной газировки, когда вы посетите их лично (купите Blanc de Noirs оптом и поблагодарите нас позже).
Суррей
Исторический Бивербрук — это место, где действительно хочется, чтобы стены могли разговаривать — книга посетителей читается как справочник «Кто есть кто» двадцатого века. Самый известный его житель, лорд Бивербрук, был другом Уинстона Черчилля, и, по слухам, поместье было альтернативным военным бункером, иногда в котором размещался весь военный кабинет. Все эти истории переплетаются с его современным воплощением в качестве сибаритской игровой площадки для беспрецедентных стоянок (особенно пропитанных вином). Например, в верхней части меню бара Фрэнка в стиле Гэтсби вы увидите цитату Черчилля: «Помните, джентльмены, мы сражаемся не только за Францию, это шампанское!» Хотя Уинстон, к сожалению, не дожил до того момента, когда винодельческая промышленность Англии вызрела, вы будете в лучшем положении, чтобы стать свидетелем этого воочию, если сделаете этот ар-деко своим базовым местом.
Определенно начнем с Denbies — он открыт ежедневно и находится всего в 12 минутах езды на машине от отеля (или, если вы не планируете много пользоваться плевательницей, вызовите такси). Мы искренне рекомендуем поездку на поезде, которая проходит в неторопливом ритме, позволяя вам насладиться прекрасным видом на открытку, потягивая бокал их игристого кюве. Прищурившись, вы могли бы оказаться на юге Франции …
А также Олбери — это органический и биодинамический виноградник, которым управляет дуэт отца и дочери Ник и Люси, чья страсть к своим экологически чистым методам проявляется в полной мере. Их туры и дегустации шипучки возобновились в мае, и вы можете заглянуть в любую субботу или воскресенье, чтобы самостоятельно прогуляться по виноградникам и осмотреть их винный погреб. Если ваш визит заставил вас захотеть большего, не волнуйтесь — Blanc de Blancs Олбери также подают обратно в Бивербрук. Ваше здоровье!
Хотите продолжить дегустационный тур? У нас есть множество винных мест, которые вы можете попробовать
[ad_2]
Source link