[ad_1]
Вы знаете, это забавно, потому что я рос, всегда бывал в разных местах — я никогда не смотрел на мир как на имеющий множество границ. С юных лет родители никогда не брали меня в одно и то же место дважды. Это никогда не было гламурными местами, скорее они хотели, чтобы я познакомился с разными культурами, акцентами, едой, чтобы я лучше понял мир. И я думаю, что это запечатлело для меня сильную точку вдохновения. Это то, что заставляет меня волноваться по поводу жизни в целом – так сказать, получать опыт и раздвигать границы.
Со всем этим укоренившимся ощущением было довольно сумасшедшее, что его полностью отключили на большую часть двух лет. Я думаю, как и многие люди, в результате я стал чувствовать себя слишком комфортно — быть дома, быть в вашем пузыре, чувствовать себя в безопасности. Это было что-то, чего я никогда раньше не испытывал.
Поэтому, когда друг предложил уехать на неделю или около того в конце января, чтобы спастись от холодной английской зимы, это казалось почти экстремальным. Это не то, что я делал раньше; обычно бывает небольшой перерыв на Рождество и Новый год, а потом я сразу же возвращаюсь к нему, поэтому мысль о длительном перерыве казалась мне такой чуждой. Оглядываясь назад, я так рад, что он подтолкнул меня к этому, потому что, когда мы приземлились, это было похоже на тот момент в кино, когда черно-белое изображение переходит в цветное.
Мы проехали через пустыню из Дубая в Зиги Бэй, и свернули через ворота в курорт Six Senses. Но потом, вместо того, чтобы зайти в главный вход, мы начали подниматься по этой суперветренной горной тропе. Мы выбрались на вершину, и, не задумываясь, что мы делаем, эти ребята привязали к нам парашют и сказали: «Хорошо, теперь беги» и жестом указали на край обрыва. «А когда я говорю «сидеть», вы садитесь», — была единственная другая инструкция, и мы внезапно взлетели в воздух.
Это действительно как быть птицей. Ты просто… плывешь. И такой резкий контраст; Сопоставление этого красивого бирюзово-синего моря с этой сухой пустыней было таким прекрасным. Это был незабываемый способ приехать, если не сказать больше.
Сразу же я был полностью вдохновлен сервисом и ощущениями от прибытия на параплане в основную зону и отвоза на виллу — все это казалось таким цельным, органичным и, извините за каламбур, приземленным.
Мне нравится думать, что мой бренд, Métier, в некотором роде является бизнесом по предоставлению роскошных услуг. Каждое из наших кожаных изделий предназначено для того, чтобы служить нашим клиентам, элегантно решая проблемы, с которыми они сталкиваются как в повседневных поездках, так и в ночных поездках. Я твердо убежден, что предмет роскоши должен быть таким же безупречным и изысканным, как роскошная услуга, например, отель, поэтому неудивительно, что я всегда черпал столько вдохновения в сфере гостеприимства — и, очевидно, Six Senses являются первоклассными в своем деле. В частности, мне нравится, что каждая деталь отражает бескомпромиссную роскошь, но при этом совершенно непретенциозно. Люди не показные, это просто невероятно расслабленная обстановка, и все сделано до такой степени, что обо всем позаботятся, а гость не заметит усилий, которые были затрачены на это. Это именно то, чего мы стремимся достичь в Métier.
Пока мы были там, нам очень хотелось узнать немного больше об усилиях Six Senses по обеспечению устойчивого развития — они проделывают так много интересной работы, чтобы стать полностью безотходной экономикой. Мы совершили частную экскурсию по их системе фильтрации воды и увидели, как они перерабатывают сточные воды и как они переделывают использованное стекло в другие вещи, такие как мыльницы. На территории есть небольшая ферма, а дальше большая ферма Зиги, где они собирают все свои фрукты и овощи. Это даже не то, что они обязательно рекламируют как группа, это просто врожденные идеалы и ценности. Было интересно и вдохновляюще узнать об их инициативах и долгосрочных амбициях.
Затем, вау, была оманская еда. В нашу последнюю ночь мы пошли на очень традиционный праздник, где они очень долго готовили баранину под песком, покрытым камнями. Его подавали со всеми традиционными блюдами в стиле мезе, и шеф-повар объяснил процесс и историю еды. Было такое чувство гордости, оно опьяняло. Мне всегда нравилось, что еда способна объединять людей и разрушать барьеры. Когда вы буквально преломляете хлеб вместе, вы интуитивно делитесь своей культурой и приглашаете людей сесть с вами за стол. Любое притворство быстро разрушается — я люблю переживать такие моменты. Вот почему, если бы я не занимался тем, чем занимаюсь сейчас, я хотел бы выучиться на повара.
Из арабских стран, которые я посетил, — Турции, Марокко, Катара и Омана, — где так много архитектуры основано на географических формах, мой взгляд всегда привлекает симметрия и баланс архитектуры.
Я изучал скульптуру; Мне всегда нравилось создавать фигуры, и время, проведенное за эскизами в студии, — одно из лучших моментов в моем дне. Но в равной степени я люблю и математику, поэтому я также изучал бизнес. Обе эти страсти отражены в моем дизайне. Наши продукты начинаются с функциональности в их основе — математической; установка ограждений того, что вам нужно достичь. Затем раскрашиваю линии, так сказать, с проработкой формы и подбором нужных материалов; эстетические аспекты дизайна. Это то, что толкает и тянет, левое/правое полушарие, имеет для меня большой смысл.
Даже просто функциональное путешествие снова напомнило мне о практических проблемах, которые мы испытываем во время путешествий. Как тяжело не знать, где твой паспорт, или ты потерял зарядное устройство, или когда ты приходишь домой и не можешь вспомнить, куда положил ключи от дома, и ты боишься, что не сможешь чтобы попасть внутрь. Не говоря уже о всевозможных прививках и тестах. Все это управляемо, если у вас есть необходимые функции для облегчения вашего опыта. Вот где мы входим.
Когда я вернулся, моя команда сказала: «Вау, тебе нужно снова чаще путешествовать». Я вернулся полностью обновленным, вдохновленным и перезагруженным. Я думаю, что так важно выбраться из своего пузыря, увидеть разные вещи и помнить, хотя это такой большой мир, что мы все связаны.
Нам нужно найти время, чтобы выбраться из наших собственных миров. Честно говоря, вы никогда не пожалеете об этом, независимо от того, насколько загруженным или пугающим кажется ваш график и список дел. Вы снова вспоминаете, как стоит по-настоящему питать свою душу – звучит довольно банально, но это правда. Есть причина, по которой люди живут ради путешествий. Это потому, что мы по своей природе социальные существа, мы имел в виду быть вместе и обмениваться идеями. В этом есть что-то чрезвычайно мощное.
Выйдите из своей зоны комфорта в одном из наших самых авантюрных побегов
Как сказал Ричард Маккичан. Дополнительные фотографии Мелиссы Моррис.
[ad_2]
Source link