[ad_1]
Летом 2019 года — что, по нынешним меркам, кажется хорошим десятилетием назад — я был в ураганном туре по Тоскане. Я говорю «вихрь», но Тоскана на самом деле не требует срочности; жизнь предпочитает разворачиваться в ритме партитуры Пьеро Пиччони. Как бы то ни было, там было вино, были макароны, были холмы, города с терракотовыми крышами, поля полевых цветов и только что сброшенное сено. Но сразу за границей лежало то, что быстро стало настоящим праздником поездки.
Поместье Решио в Умбрии уже гордо имело конный центр высочайшего уровня, множество элегантно оборудованных частных домов и вилл, а также акры первоклассной сельской местности. Однако его центральным элементом был тысячелетний замок, расположенный на самой высокой вершине, возвышающийся над Тосканой. В то время он был переполнен строителями, рабочими и ремесленниками — его превращение из выцветшей крепости в высокую гостиницу шло полным ходом.
Я приехал через остановку в переоборудованном Tabaccaia, теперь штаб-квартира поместья: хитрый очерк современной элегантности, вызвавший серьезную офисную зависть (помните это?). В задней части здания, за впечатляющим множеством старинных произведений искусства, находился офис архитектора графа Бенедикта Больца (приветствованный Архитектурный дайджест как один из 100 лучших работающих сегодня), который владеет и управляет Reschio со своей семьей и создает большую часть его мебели на заказ.
Конечно, такую индустрию нельзя было прерывать надолго, но краткий обзор этого страстного проекта был как раз тем, что могло дать контекст для последующей экскурсии по замку. Несколько законченных люксов были украшены этой — манящей на ощупь — мебелью ручной работы, удачно расположенные окна выходили на зеленые склоны, валы были усеяны романтическими уголками, только что отведенными от голубей, бассейн в тени сосен приобретал форму. Это было ошеломляющее зрелище, даже в состоянии относительной раздетости.
Не желая слишком подробно останавливаться на препятствиях, этим летом в отеле Castello di Reschio наконец-то появился самый важный ингредиент: гости. И с тех пор это было заслуженно задокументировано в ярких выражениях всеми грамотными глянцевыми изданиями. Когда тот первый настоящий летний сезон начинает меняться, я попросил графа Бенедикта (ниже, с его женой Ненсией) подумать об эволюции поместья. Он любезно обязал …
Очевидно, Reschio — это гораздо больше, чем просто отель. Сразу кажется, что это очень современный, более захватывающий подход к гостеприимству, но он также возвращает нас к идее, что «для этого нужна деревня». Как вы хотите описывать это людям, которые никогда не были?
Мы начали почти 30 лет назад преобразовывать заброшенные фермерские дома в уникальные частные дома, многие из которых теперь сдаются в аренду круглый год. За последние 10 лет мы также обратили свое внимание на 1000-летний замок в центре нашей территории, который был открыт в начале этого года как тщательно отреставрированный отель Castello di Reschio на 36 номеров.
Мы вложили средства в отличную команду сервисных служб, которая будет всегда под рукой для всех наших гостей и домовладельцев, включая консьержей, домашних поваров, не говоря уже о посадке виноградников и изготовлении вин для некоторых из наших домовладельцев. Для каждого дома (и для отеля) я разработал индивидуальную мебель, которая была необходима и спроектирована так, чтобы вписаться в их пространство с идеальным чувством пропорции, и, таким образом, родился BB for Reschio — мое подразделение по дизайну мебели, освещения и аксессуаров. . Все эти изделия изготавливаются местными мастерами и заканчиваются в Решио.
Имея 1500 гектаров земли, у нас есть биодинамическая и органическая ферма, которая постоянно развивается. Лошади тоже являются неотъемлемой частью Reschio — потрясающие испанские лошади, которые являются мастерами выездки мирового класса. У нас есть конюшня, и каждый год рождается пара жеребят, что по-прежнему является источником большого волнения.
Преобразование замка всегда было мечтой, но мы знали, что это нужно сделать правильно и в нужное время. Работа заняла почти четыре года, и теперь она тоже стоит в поместье как вишенка на торте. Мы так гордимся всеми местными людьми, которых мы нанимаем, постоянно обучаем и позволяем им развиваться. Reschio в целом никогда не стоит на месте, так как каждый элемент постоянно развивается.
Я знаю, что преобразование самого замка планировалось давно, но во время работы вы открыли какие-либо секреты или кусочки истории, о которых раньше не знали?
Было так увлекательно обнаружить римские монеты и открыть пещеру. Мы думаем, что это, вероятно, был оригинальный ледяной домик, поскольку он отлично поддерживает температуру, поэтому сегодня мы используем его как тепидарий в бане, и он постоянно остается теплым.
Учитывая, что у нас было традиционное представление о «сезоне», несколько прерванном в последнее время, мы много говорили о радостях пребывания за пределами стандартного «лета». Что вам больше всего нравится в поместье осенью?
Несомненно, осень — мое любимое время года, у нас в Решио бывают прохладные утра и вечера, когда нужно разжечь костры, а днем у нас прекрасные теплые дни. После первых дождей все снова начинает зеленеть и уже почти вторая весна. Действительно, осень переходит в декабрь, так как до января у нас не бывает заморозков. Весна прекрасна, всегда такая надежда. Когда начинают цвести фиалки, вы знаете, что на лугах будет взрыв цветов. Птицы начинают возвращаться, и постепенно все начинает всплывать. Это потрясающее время года.
Однако стекались не только гости; Также в имение вернулось много местной флоры и фауны. Насколько важно для вас поддерживать этот баланс с природой?
Мы сохраняем дикую природу, ухаживаем за дикими животными, управляем древними дубовыми лесами и постоянно следим за тем, чтобы природа лежала в основе всего, что мы делаем. Жизненно важно, чтобы мы продолжали сохранять и защищать то, что у нас есть.
Моя жена, Ненсия, составляла карту поместья, отмечая, где находятся все полевые цветы, те, которые подходят для кормления, и те районы, которые необходимо оставить на сезон для распространения. Лань, кабан, дикобраз, заяц и кролики действительно увеличились, равно как и популяция птиц и бабочек. Это потрясающе, что гости отеля могут испытать эти встречи с природой и увидеть, какое влияние это оказывает на них.
Как вы думаете, когда мир начинает восстанавливать некоторую нормальность, то, как мы путешествуем, и то, что мы ценим, изменится к лучшему?
Трудно понять, почему путешественники не приспособились. Я действительно спроектировал отель, чтобы побудить гостей не торопиться, проводить время в своих люксах и номерах, прогуливаться по красивым пейзажам и получать удовольствие от жизни моментом, что, я думаю, действительно то, что ищет современный путешественник.
Медленные и содержательные путешествия, которые действительно соединяют их с сердцем места. Мы также были очень вдохновлены количеством итальянских гостей, которые приехали исследовать, путешественников, которые в предыдущие годы уехали еще дальше, а теперь они видят красоту своей страны, и это очень обнадеживает.
Чтобы узнать больше от графа Бенедикта и Донны Ненсии об их видении Решио, послушайте последний выпуск нашей новой серии подкастов, созданной в сотрудничестве с Change Makers.
[ad_2]
Source link