[ad_1]
«Привет, я Бэмби. Я твоя резидентская трах-девушка. Мы в приемной. Пять настенных светильников Ingo Maurer Uchiwa освещают стол. Едва ключ от комнаты оказывается у меня в руках, как Бэмби, высокий стакан всего в платке Джеки-О и комбинезоне с принтом под зебру, уже, конечно, любовь всей моей жизни.
Влюбиться в людей, работающих в Палм-Хайтс, было совсем не то же самое, что влюбиться в сам Палм-Хайтс. Это было то, что я делал постепенно, издалека, как это делают все хорошие миллениалы: через Instagram. С 2018 года отель под руководством основателя-эстетиста Габриэллы Халил и ее соавторов Сариты Посады и Кортни Эпплбаум мягко запустил море визуальных отсылок к своей ленте. Где-то между Ле Корбюзье середины века и ранними цветными фотографиями Хельмута Ньютона та часть меня, которая так отчаянно хотела быть тем, кто мог бы узнать настенные светильники Инго Маурера Учива весом в 4000 фунтов, стала тихо одержима этим карибским аутсайдером, лет до того, как пандемия позволила мне приблизиться к нему.
Но теперь я одержим Бэмби. После того, как я сделал в среднем 5039 фотографий своего номера, Бэмби отправляет меня прямиком в ресторан-пиццерию Paradise Pizza в Палм-Хайтс, где мы пьем апельсиновое вино и едим спагетти, закрученные прямо из гиганта. колесо пармезана и погрузитесь в идеальный караоке-фестиваль.
Я коротаю часы, болтая с принт-дизайнерами из Нью-Йорка, ди-джеями из Майами и фотографами из Лондона. Вокруг нас большие группы безукоризненно одетых женщин выстраиваются в ряд за длинными столами, как Тайная вечеря, если бы Тайная вечеря была оформлена в ряду. Несмотря на мой 12-часовой перелет, это было похоже на смену часовых поясов, которые не могли полностью овладеть мной, поэтому я сразу же был вплетен в ткань Палм-Хайтс.
Наши вышеупомянутые друзья, как оказалось, были здесь не только для того, чтобы позагорать (хотя огромное спасибо всем, кто посещает Палм-Хайтс исключительно для того, чтобы позагорать на его частном участке Севен-Майл-Бич — с завистью к вам, кусок сырого бекона через два шезлонга вниз). Этот в высшей степени шикарный сброд на самом деле был частью программы проживания художников в отеле — культурной опорой видения Халила по созданию пространства, которое «воспитывает художников, писателей и спортсменов, имеющих прямые или косвенные связи или интересы в Карибском бассейне». И хотя они, возможно, активно творили — посмотрите на дизайнера мебели Эни Ли Паркер, сидящего босиком и делающего свет из натянутой гипсовой ткани, или на балерину Патрицию Чжоу, представляющую новую хореографию под луной, — они также перезаряжались, подзаряжали свои творческие батареи по мере того, как если бы они вдруг перешли на солнечную энергию.
Это было в «Кокосовом клубе» — пляжном баре Палм-Хайтс; все желтовато-желтые и грушевидно-розовые подушки — этому Бэмби научила меня искусству, и я цитирую, подняв свою киску. Пока мы ели гамбургеры с рыбным филе («Вы понимаете, что этот бутерброд — отсылка к Макдональдсу, верно? Типа Американы пятидесятых? Здесь все отсылка к чему-то»), я начал понимать, что это постмодернистское лоскутное На самом деле отель был настолько мечтателен, что мог работать точно так же: промежуточное пространство, чтобы светиться и играть, пока весь остальной мир замирает. Это было место, где я мог набрать свою «вибрационную частоту» (разговор о Бэмби) и уйти на «более высокий уровень» (разговор о Бэмби), чем тот, на который я прибыл. В моем номере коврики для йоги заставляли меня использовать их, в то время как в «Расписании здоровья» говорилось об исцелении звуком, управляемой медитации и экстрасенсорных чтениях.
На следующий день я свернулась калачиком на кровати чужого номера. Джанин Мартинс, штатный энергетический целитель отеля, йог и экстрасенс, сидит у его подножия и поет о реках и братьях, издавая звуковые волны из звуковых ванн. Я склоняюсь к этому. Моя кожа покалывает. После этого Джанин спрашивает меня, было ли мне жарко или холодно. Холодно, говорю. В отличие от тепла, это означало, что я пропускаю энергию. в мое тело, а не отпустить его. Я спросил, какую энергию, по ее мнению, я впустил: «тело берет то, что ему нужно». Затем массаж от женщины с волшебными руками, которая дала мне выбор ароматов и саундтреков, и, наконец, дымящийся мятный чай, чтобы выпить, пока я сидел и пролистывал. Знаки и монограммы современного движения 1875-1930 гг..
Не то чтобы моя податливая волшебница знала, но эту писательницу можно вылечить массажем не больше, чем книгой. Палм-Хайтс дал мне в этом отношении не что иное, как лекарственный кайф. Все начинается в люксах, все они выходят на океан и наполнены (сделанными на заказ — вас спросят о ваших предпочтениях) материалами для чтения. Один быстрый взгляд сбоку на мою камеру, и вдруг моя гостиная переключается на тома фотографий Жана-Даниэля Лорье.
В центре деятельности есть радостный читальный зал с кондиционером, где гости могут расслабиться с винтажным Мода на Чарльза Ренни Макинтоша или Марио Беллини Бамболе (благодаря опыту Халила в качестве коллекционера-куратора, каждый стул, на котором вы сидите, и каждый свет, который вы читаете, предвещают какого-то великого и культового дизайнера). И, наконец, есть небольшой журнальный бутик Library Fetish, где можно купить первые издания.
В мое последнее утро я потягиваю кофе со льдом у бассейна. Плитка квадратная, белая. Они кричат о модернизме Алена Капейлера 70-х. Маркеры глубины нарисованы шрифтом в стиле ар-деко. я глотаю камни и суши под пристальным взглядом греческих бюстов в Tillies, ресторане отеля, защищенном пальмами. Я помню картины Дэвида Лигаре, которые я видел в собственном Instagram Палм-Хайтс, фотореалистичные изображения гомеровского сюрреализма в греческих храмах у моря. В гостиной доска для игры в нарды могла упасть прямо с одного из портретов Слима Аарона в Палм-Спрингс. Все здесь является отсылкой к чему-то.
Даже новый коктейль-бар (который появится позже в этом году, наряду с запуском концепции розничной торговли на территории отеля и полностью реализованным спа-салоном и спортивным залом Garden Club отеля) является призывом к чему-то особенному. В конце концов, они называют его Бэмби.
Не позволяйте мечте закончиться; загляните в другие наши карибские отели
Все фотографии автора
[ad_2]
Source link